sábado, 22 de septiembre de 2012

BIZCOCHO AL MICROONDAS


BIZCOCHO AL MICROONDAS:

INGREDIENTES:
1/2 vaso de leche
1 vaso de mantequilla fundida o de aceite de oliva de sabor suave.
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina de trigo
5grs de levadura en polvo
3 huevos L
1 cucharada de azúcar
un poco de ralladura de limón o naranja.

PREPARACIÓN:
1. Mezclamos la leche, el azúcar y el aceite. Removemos bien. 
Añadimos a este preparado la harina, la levadura y los tres huevos.
 Batimos de nuevo con unas varillas hasta conseguir una masa homogénea.
 Aromatizamos la masa con la vainilla y la piel de cítricos.
2. Vertemos la masa en un molde de silicona o apto para microondas.
3. Cocinamos en el horno microondas durante 9-11 minutos a potencia máxima 
(según el formato del molde).

No hay comentarios:

Publicar un comentario